• <menu id="s4ymu"></menu>
  • <option id="s4ymu"></option>
  • <input id="s4ymu"></input>
    <menu id="s4ymu"></menu>
    <menu id="s4ymu"><u id="s4ymu"></u></menu>
    <input id="s4ymu"></input>
  • <menu id="s4ymu"><u id="s4ymu"></u></menu><input id="s4ymu"><u id="s4ymu"></u></input>
  • <menu id="s4ymu"><u id="s4ymu"></u></menu>

    服務中心  > 常見問題

    常見問題

    常見問題解答

    1.問題:

    海爾凈水產品如何進行自助報修?

    答案:

    http://rrs.com/helpcenter.php?id=38

    2.問題:

    注冊過,但忘記密碼,怎么辦?

    答案:

    1、點擊“登陸”后,在會員登錄處點“忘記密碼”;

    2、按提示寫入“賬戶名”(郵箱/手機/用戶名均可)和“驗證碼”后,點“下一步”;

    3、選擇“郵箱”或“手機”驗證后,再點“下一步”,(手機驗證需要獲取驗證碼);

    4、按提示設置新密碼,提交即可。

    具體鏈接:http://rrs.com/helpcenter.php?id=24

    3.問題:

    已下單,如何查詢配送進度?

    答案:

    因各產品的配送由店鋪統一安排,所以配送進度需聯系店鋪查詢。

    4.問題:

    海爾凈水商城上購物是否負責安裝?

    答案:

    針對海爾凈水自營產品,對于需要安裝后才能正常使用的產品,由店鋪統一安排,其他非自營店鋪,在購買詢單時,具體安裝事宜可向店鋪進行咨詢。

    5.問題:

    如何入駐海爾凈水商城?

    答案:

    http://rrs.com/helpcenter.php?id=18

    6.問題:

    海爾凈水商城購物如何配送?

    答案:

    http://rrs.com/helpcenter.php?id=71

    7.問題:

    海爾產品的售后服務政策?

    答案:

    http://rrs.com/helpcenter.php?id=35

    8.問題:

    海爾凈水商城購物如何配送?

    答案:

    http://rrs.com/helpcenter.php?id=71


    日本成年片黄网站色 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 嘞钰网